Мудрость коренных народов Сочи!

Внимание! Частный пансионат ХОСТА в Сочи у моря, 500 руб.ночь. Подробнее


от на 11.04.2019 в категории новостей Легенды, Тосты, Обычаи, Традиции


Мудрость коренных народов Сочи!

Вечная Мудрость Кавказа!

Адыгэ Хабзэ! Уважаемые гости курорта, следите за новостями Сочи, при путешествии по красивым местам Черноморского города. Вы обязательно должны побывать в местах где проживает один из коренных народов Сочи, Адыги (Черкесы). Черкесы верят, что когда-то Всевышний дал каждому народу по осколку мудрости, а собрав их воедино, человечество приблизиться к богам, ну или как минимум станет мудрее. Если такая перспектива вас устраивает, то спешите приобщиться к мудрости кавказских народов, и если в ближайших планах поездка по частному сектору Сочи к черкесам у вас не намечена, то просто кликните в интернете «Адыгэ Хабзэ» - мудрость Кавказа  и найдете то что когда нибудь и наверняка будет созвучно вашей душе. Например такая мудрость - «Беден тот, чей дом не знает гостей или будь сначала человеком, а потом врачом или торговцем».

Добавить Отзыв

Частный Сектор 2019

Эко-Шале «Mountain Endemic Brewery» в Медовеевке
Эко-Шале «Mountain Endemic Brewery» в Медовеевке

354390 г. Сочи, Краснополянский поселковый округ, село Медовеевка, ул. Медовеевская, 17
Красная Поляна

В Краснополянском округе Сочи можно снять жильё в частном секторе Сочи и отдохнуть с проживанием в гостевом доме эко шале который построен на базе известной пивоварни частного сектора Красной Поляны.

Отель Интер Сухум
Отель Интер Сухум

г. Сухум, ул. Лакоба, 109
Абхазия

Интер-Сухум – это современная комфортабельная гостиница с достойным уровнем обслуживания. Здесь Вы можете провести свой отпуск в Абхазии без значительного ущерба для своего семейного бюджета.

Гостиница Царская Аллея
Гостиница Царская Аллея

ул. Эшба, дом 1, Новый Афон
Абхазия

Гостиничный комплекс «Царская Аллея» находится в 6 минутах ходьбы от Новоафонского водопада, в 6-7 минутах ходьбы от моря, дорога к пляжу пролегает в тени знаменитой Царской Аллеи, высаженной монахами