Этнографический комплекс «Вольница»

Внимание! Частный пансионат ХОСТА в Сочи у моря, 500 руб.ночь. Подробнее


от Татьяна Тарасова на 05.06.2019 в категории новостей Достопримечательности


Этнографический комплекс «Вольница»

Уважаемые Сочинцы и гости курорта!
С радостью хотим предложить Вам к посещению этнографический комплекс «Вольница» в г. Сочи. Наш комплекс является превосходной площадкой для отдыха, корпоративов и проведения значимых событий! Объект разнообразен своими возможностями, здесь вы можете посетить водопады, озера с рыбалкой, пасеку или контактный зоопарк!
Во вложении Вы можете ознакомиться с презентацией  объекта. Будем рады пригласить Вас на инфо-тур, сообщите, когда  удобно представителям Вашей компании. Так же рассмотрим любые  предложения по созданию групповых, йога-туров или VIP-мероприятий.
Туристическое онлайн агентство для семейного отдыха в Сочи представляем вам этнографический комплекс «Вольница». Экскурсии в Сочи по идиллическим местам продолжаются в цикле достопримечательностей Черноморского побережья Кавказа.

 

Добавить Отзыв

Частный Сектор 2019

Эко-Шале «Mountain Endemic Brewery» в Медовеевке
Эко-Шале «Mountain Endemic Brewery» в Медовеевке

354390 г. Сочи, Краснополянский поселковый округ, село Медовеевка, ул. Медовеевская, 17
Красная Поляна

В Краснополянском округе Сочи можно снять жильё в частном секторе Сочи и отдохнуть с проживанием в гостевом доме эко шале который построен на базе известной пивоварни частного сектора Красной Поляны.

Отель «Green House Hotel Sochi»
Отель «Green House Hotel Sochi»

г. Сочи, Хостинский район, ул. Дивноморская, 26
Хостинский р-н Сочи

Бронирование недорогих номеров в отеле «Green House Hotel Sochi» это отличная рекомендация для проживания в недорогой гостинице от оценивших сервис и удобство расположения этого отеля в Сочи.

Гостевой дом Арго
Гостевой дом Арго

улица Чкалова 19
Адлер 354364

Приглашаем Вас на отдых в Адлер на черноморское побережье с детьми без посредников. В комфортабельную четырёхэтажную гостиницу, выдержанную в современном стиле и расположенной в частном секторе в райо