Отели Приэльбрусья учатся у Сочи

Внимание! Частный пансионат ХОСТА в Сочи у моря, 500 руб.ночь. Подробнее


от Асманджеральд Кудайберды на 20.08.2019 в категории новостей Достопримечательности


Отели Приэльбрусья учатся у Сочи

Сочинский колорит отелей в Приэльбрусье узнаётся легко, если Вы в отеле «Эльбрус Марал», что на реке Адыл Суу в одноимённом ущелье Эльбрусского района. Управляющие отелем приехали из солнечной столицы сюда развивать инфраструктуру курорта и уже в начале их деятельности чувствуется опыт сочинских отельеров.

отели приэльбрусья

Реки Приэльбрусья

Здешние реки отличаются от горных рек Сочи своей значительно большей мощностью и ещё более холодной водой, хотя в походах на речные истоки Сочинского Национального Парка трудно было представить более бодрящего эффекта от окунания в прозрачную воду горных источников. Река Адыл Суу, на берегу которой расположен наш уютный отель впадает в известную р.Баксан долина которой и представляет собой Приэльбрусье.

Особенности расположения отеля в Приэльбрусье

Заехав в долину Эльбрусского района, мы пересекали реку Баксан несколько раз по хорошей, но узкой двусторонней дороге и обратили внимание на интересную особенность - справай стороны на пути к Эльбрусу склоны гор были покрыты практически только травой и редкими кустами, а вот левая сторона представляла собой сосновый лес, в котором иногда проглядывались шикарные водопады высотой гораздо больше 30 метров.

Долина Приэльбрусья

Добавить Отзыв

Частный Сектор 2019

Гостевой Дом «Мамин Сибиряк»
Гостевой Дом «Мамин Сибиряк»

Заповедная ул., 34
Красная Поляна

Отдых в Гостевом Доме «Мамин Сибиряк» в Красной Поляне это лучшее по соотношению цены и качества. Вы можете отдохнуть за приемлемую цену и насладиться пейзажами с Гостевого Дома посёлка Красная Поляна

Хостел «Поляна Холидей»
Хостел «Поляна Холидей»

ул. ГЭС,10
Красная Поляна

В Хостеле «Поляна Холидей» вы можете снять жильё без посредников, не дорого и в таком живописном месте, как Красная Поляна. Сниму не дорогое жильё в Хостел на Красной Поляне от собственника.

Гостевой Дом «Велья» Красная Поляна
Гостевой Дом «Велья» Красная Поляна

ул. Заповедная, 78
Красная Поляна

В Гостевом Доме «Велья» вы можете снять номер и отдохнуть на горнолыжных курортах Красной Поляны. Ваш отдых будет в престижных номерах Гостевого Дома. Сниму номер, поеду на Красную Поляну для отдыха.