Отели Приэльбрусья учатся у Сочи

Внимание! Частный пансионат ХОСТА в Сочи у моря, 500 руб.ночь. Подробнее


от Асманджеральд Кудайберды на 20.08.2019 в категории новостей Достопримечательности


Отели Приэльбрусья учатся у Сочи

Сочинский колорит отелей в Приэльбрусье узнаётся легко, если Вы в отеле «Эльбрус Марал», что на реке Адыл Суу в одноимённом ущелье Эльбрусского района. Управляющие отелем приехали из солнечной столицы сюда развивать инфраструктуру курорта и уже в начале их деятельности чувствуется опыт сочинских отельеров.

отели приэльбрусья

Реки Приэльбрусья

Здешние реки отличаются от горных рек Сочи своей значительно большей мощностью и ещё более холодной водой, хотя в походах на речные истоки Сочинского Национального Парка трудно было представить более бодрящего эффекта от окунания в прозрачную воду горных источников. Река Адыл Суу, на берегу которой расположен наш уютный отель впадает в известную р.Баксан долина которой и представляет собой Приэльбрусье.

Особенности расположения отеля в Приэльбрусье

Заехав в долину Эльбрусского района, мы пересекали реку Баксан несколько раз по хорошей, но узкой двусторонней дороге и обратили внимание на интересную особенность - справай стороны на пути к Эльбрусу склоны гор были покрыты практически только травой и редкими кустами, а вот левая сторона представляла собой сосновый лес, в котором иногда проглядывались шикарные водопады высотой гораздо больше 30 метров.

Долина Приэльбрусья

Добавить Отзыв

Частный Сектор 2019

Гостевой Дом «На Виноградной»
Гостевой Дом «На Виноградной»

г. Сочи, ул. Виноградная, дом 43 Д
Центральный Сочи

Проживание в частном секторе в Сочи в гостевом доме «На Виноградной» микрорайона Новый Сочи сделает ваш отдых в снятом жилье радостным и всё для проживающих в номерах при бронировании гостевого дома.

Отель «У Бочарова Ручья»
Отель «У Бочарова Ручья»

г. Сочи, ул. Инжирная, дом 8/1
Центральный Сочи

Проживание в недорогом номере отеля «У Бочарова Ручья» в Сочи в микрорайоне Новый Сочи сделает ваш отдых в снятом жилье возле моря радостным и гарантирует надежное бронирование отелей в Сочи.

Гостевой дом Карина
Гостевой дом Карина

Курортный городок, Лазурная, 7
Адлер

Мини-гостиница "Карина" расположена рядом с центром летних развлечений и отдыха — «Адлеркурорт», или как его называют в Сочи Курортным городком, который разместился на территории 40 гектаров на берегу