Митинг обманутых дольщиков в Сочи!

Внимание! Частный пансионат ХОСТА в Сочи у моря, 500 руб.ночь. Подробнее


от Алексей Бородин на 25.03.2019 в категории новостей Новости Политики


Митинг обманутых дольщиков в Сочи!

Что происходит в Сочи на рынке недвижимости?

События последних лет в области гражданского строительства в Сочи иначе как беспредел не назовешь. Самострои в Сочи заполнили все районы, дома стоят друг на друге. В некоторых местах невозможно проехать или припарковать машину. Новости Сочи регулярно передают информацию о новом незаконном строительстве многоэтажного дома. Жители города устали от постоянного шума и грохота работающей техники. Сегодня 24 марта 2019 года обманутые дольщики Сочи организовали митинг и выдвинули свои требования для решения проблем. Регулярно в новостях политики звучат призывы разобраться с беспределом творящийся на рынке недвижимости в Сочи. А проблема остается нерешенной, обманутых дольщиков в Сочи не становится меньше. Страдают обычные люди, которые всю жизнь трудились что бы заработать на квартиру в Сочи. Акция протеста против произвола в строительной сфере выражает недовольство в промедлении и бездействии властей Сочи. Незаконное строительство в Сочи необходимо остановить и найти решения для разрешения уже пострадавших граждан России. Проблему незаконных жилых комплексов в Сочи необходимо срочно решать.

Добавить Отзыв

Частный Сектор 2019

Сдаю жильё на Ареде
Сдаю жильё на Ареде

г. Сочи, ул. Дагомысская, дом 30/5
Центральный Сочи

Снять жильё в частном секторе Сочи в гостевом доме на Ареде в микрорайоне Больничный городок где недорогие и уютные комнаты для проживания в гостевых домах частного сектора Сочи.

Пансионат Хоста
Пансионат Хоста

ул. Кипарисовая , 4
Хоста
Хостинский р-н Сочи 354037

Расположен на пляже рядом со всеми городскими коммуникациями. Это лучше чем любой отель или санаторий. Цена пятьсот руб.

Эконом отель «Деревяшка» в частном секторе Дагомыса
Эконом отель «Деревяшка» в частном секторе Дагомыса

ул. Армавирская, 54 C
Дагомыс
Лазаревский р-н

Снять номер в Хостеле с самыми низкими ценами за проживание рядом с морем в номерах для двух, трех кроватей.