Древние породы овец выращиваются в Сочи

Внимание! Частный пансионат ХОСТА в Сочи у моря, 500 руб.ночь. Подробнее


от Нур-Султан на 23.03.2019 в категории новостей Сельское Хозяйство


Древние породы овец выращиваются в Сочи

Высоко, высоко в Кавказских горах Черноморского побережья, не далеко от Сочи на древних пастбищах где пасли овец еще для турецких ханов можно встретить стада овечек. В горах Сочи есть древние пастбища с плодородными лугами горных трав. Купить овцу в Сочи напрямую с пастбища мечтает каждый джигит. Овцы в Сочи продаются недорого, потому что все условия для выпаса и кормления животных не требуют лишних и дополнительных затрат как на севере страны. Продажа овец в Адлере происходит самими хозяевами стада. Сельским хозяйством в Сочи занимаются на частных пастбищах где пасутся овечки и козы на протяжении всего года. Продаются овцы в Красной Поляне прямо из огорода и в отличном состоянии, чистые и здоровые животные. Насладится вкусом настоящей породистой овцой в Сочи может позволить себе каждый гурман. Основные покупатели овец в Сочи это мусульмане на праздник жертвоприношения Курбан-Байрам или Ид Аль-Адха когда оканчивается хадж.

Добавить Отзыв

Частный Сектор 2019

Сдаю жильё на Ареде
Сдаю жильё на Ареде

г. Сочи, ул. Дагомысская, дом 30/5
Центральный Сочи

Снять жильё в частном секторе Сочи в гостевом доме на Ареде в микрорайоне Больничный городок где недорогие и уютные комнаты для проживания в гостевых домах частного сектора Сочи.

Отель «InnReef»
Отель «InnReef»

г. Сочи, Хостинский район, ул. Курортный проспект, дом 96/6, стр.1
Хостинский р-н Сочи

Забронировать отель в Сочи для проживания в частном секторе Приморья где недорогое жильё в отеле «InnReef» который предлагает проживающим номера для отдыха и проживание недалеко от моря в Сочи.

Гостиница Флора
Гостиница Флора

ул. Ленина, д. 219 Г
Адлер 354382

Новое современное 4-х этажное здание отеля расположено в Адлерском районе г. Сочи на территории СКО «Адлеркурорт». Отель находится вблизи от транспортных магистралей: 10 минут до аэропорта Адлер; 5 ми